Petiscos
Bolinho de peixe
31 unidades
30min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Água | 200ml | 1 xícara (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Cheiro verde (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Peixe (cozido e desfiado) | 200g | 1 xícara e meia (chá) |
HONDASHI® Profissional | 7g | Meia colher (sopa) |
Ovo | 50g | 1 unidade |
Ótima opção para um aperitivo diferenciado e prático!
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a água, o óleo e o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO®, e misture bem.
- 2 Acrescente a cebola, o cheiro verde, o peixe, o HONDASHI® PROFISSIONAL e o ovo, e mexa delicadamente.
- 3 Modele os bolinhos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 4 Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita